11 度榮獲勞動部人力仲介服務品質評鑑 A

 勞動部「105年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑」成績揭曉!! 
       倍斯特又再次以高品質服務、真誠熱心及企業化管理等優良特質,高標通過勞委會嚴苛之審查,蟬聯A級仲介之殊榮,持續作為同業仿效看齊之榜樣。
       多年來,倍斯特在顧客至上及品質第一的堅持下,不斷的改善作業流程、滿足客戶需求及提升員工專業素質,致力於提高顧客滿意度,以達到零缺失、零抱怨之目標。
       感謝所有顧客長期以來對倍斯特之鼓勵及支持,在獲得勞委會肯定之餘,本公司將再接再厲,提供最高品質之服務,以不辜負所有顧客對倍斯特之期望。

 

 10  104年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 


   103年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 


   102年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 

   101年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A


   100年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 


     99年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 


     98年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 


     97年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 


     96年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級 


     95年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑 A級